您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园快讯
【字体:
四川省精神文明建设委员会关于表彰第一届四川省文明校园的决定
添加时间:2020-06-15 08:55:10   文章来源:  作者:admin

 

四川省精神文明委员会文件
四川文明委(2017)9号
 
四川省精神文明建设委员会
关于表彰第一届四川省文明校园的决定
 
各市(州)文明委,省文明委各成员单位:
党的十八大以来,全省各地各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省委关于全面深化教育改革和群众性精神文明创建的重大决策部署,紧紧围绕“四个全面”战略布局,牢牢把握立德树人根本任务,扎实推进文明校园创建工作。各级各类学校积极主动参与文明校园创建,努力把校园建成培养担当民族复兴大任时代新人的坚强阵地,建成加强社会主义精神文明建设的工作高地,建成弘扬社会主义核心价值观、传承中华美德的示范基地,学校教育和青年思想道德建设不断加强,广大师生精神风貌昂扬向上,为我省深入实施“三大发展战略”、推进“两个跨越”提供了有力人才保障和智力支撑。
为表彰先进,树立典型,进一步调动全省大中小学校参与文明校园创建的积极性和创造性,省文明委决定,授予西南石油大学等35所高校、四川省成都市石室中学等765所中小学校四川省文明校园称号。
希望受到表彰的学校珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率作用,在深化全省学校精神文明建设工作中取得新的更大成绩。全省各级各类学校要以受到表彰的文明校园为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实省第十一次党代会精神,进一步增强责任感和使命感,持续深入推进文明校园创建活动,不断完善育人环境、提高校园文明程度,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献。
附件:第一届四川省文明校园名单  
南充市
四川省阆中中学    
南充市白塔小学校
阆中市千佛镇初级中学校
阆中市水观镇初级中学校
阆中市滕王阁小学校
阆中市北门乡中心学校
南充市营山中学校
南充市营山县金华希望学校
南充市营山县城守第一完全小学校
南充市营山县回龙中心小学校
南充市营山县星火晶宝实验小学校
四川仪陇宏德中学
仪陇县金城小学校
仪陇县实验学校
仪陇县滨江小学校
仪陇县宏德小学校
四川省南充市第七中学
南充市顺庆区李家初级中学
南充市西充县第一实验小学
南充市西充县中南乡小学
南充市西充县天宝初级中学
南充市西充县张澜中学
四川省西充中学
南充市南部县中学
南充市南部县第二中学
南充市南部县第一小学
南充市南部县第二小学
南充市南部县群龙乡九年一贯制学校
南充市南部县三清乡小学
南充市南部县建兴镇小学
四川省南充市高级中学
南充职业技术学院附属中学校
    四川省精神文明委员会
                                2017年12月13日
相关校园快讯信息
scuzq
四川省南部县第二中学┋ 校长:王伦君 ┋ 电话:0817-5522129
网站备案:蜀ICP备08007070号 ┋ 网站设计:scuzhangqi
回到顶部