您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园快讯
【字体:
我校如期举行2019年春季田径运动会
添加时间:2019-04-29 10:33:55   文章来源:本站原创  作者:yurui

       2019422日,南部二中操场上鼓乐齐鸣、彩旗飘飘,2019年二中振兴街校区中学生春季田径运动会隆重举行。我校校长王伦君等领导参加了本届运动会开幕式。开幕式隆重热烈,精彩纷呈。国旗队、彩旗队、花束队等方队参加了入场式,开幕式推陈出新,特色鲜明,气势恢宏,蔚为壮观。

  本次运动会为期5天,以“青春无畏,运动同行”为口号,旨在促进全校学生加强体育锻炼,展现当代中学生风采,提高学生整体素质。随着一声枪响,运动会各项比赛正式开始了,赛场上一下子活跃起来,到处是同学们的欢呼声,嘹亮振奋的呼号响彻校园,团结互助的精神感动你我!校园里最美的风景线当之无愧是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。百米赛跑、跳远、接力等项目,各具特色,各显风采。整个运动场老师们忙碌的身影,孩子们灿烂的笑脸,运动员飞奔的步伐,轻盈的身姿描绘出一幅春天里最美的图画。啦啦队员们也一下子忙开了,有的为运动员送水递纸巾,有的同学则成了名副其实的战地小记者,一份份运动会实况新闻稿接二连三地送到广播台。
  
本次运动会不仅丰富了学生的校园生活,全面检阅学生的身体素质、思想素质、心理健康素质,增进了同学之间的友谊、交流、合作,更充分展示了我校全体师生的团结、进取、发展的良好精神风貌。
通过田径运动会,使同学们深刻认识到团结协作的重要性,提高了同学们的运动积极性,加强了我校学生的竞争意识和拼搏精神,丰富了同学们的人生体验。

相关校园快讯信息
scuzq
四川省南部县第二中学┋ 校长:王伦君 ┋ 电话:0817-5522129
网站备案:蜀ICP备08007070号 ┋ 网站设计:scuzhangqi
回到顶部