您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园快讯
【字体:
我校第二十九届排球运动会圆满落幕
添加时间:2018-12-22 14:35:48   文章来源:本站原创  作者:yurui

   20181215日至20日,南部二中振兴街校区召开了“2018年第二十九届排球运动会”,我校高初中各年级共62支代表队参加了本届排球运动会。本次运动会校领导、各年级组高度重视,各代表队发扬“团结、拼搏、奋斗、向上”的精神,赛出了风格,赛出了水平。

本届排球运动会为期6天,分两个阶段进行:排球对抗比赛和自垫球比赛。高中各年级以年级为单位进行班级循环赛;初二进行小组循环赛;初一比赛自垫球,全员参赛,求平均数排名。比赛场上,运动员们积极拼抢,吊球、二传、扣球、救球……每打出一个好球,每队运动员都相互鼓掌以示鼓励。场下,每支队伍的啦啦队都激情澎湃,为运动员们加油鼓劲、呐喊助威!

此次排球比赛既丰富了学生的体育生活,增进了班与班之间、学生与学生之间的相互了解和合作,又提高了学生排球运动的技术水平,加强了对学生身心健康的教育,进一步推动了我校排球及其他各项体育运动的发展。

相关校园快讯信息
scuzq
四川省南部县第二中学┋ 校长:王伦君 ┋ 电话:0817-5522129
网站备案:蜀ICP备08007070号 ┋ 网站设计:scuzhangqi
回到顶部