您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园快讯
【字体:
南部二中周晓勇《走在十里八村》荣获金奖
添加时间:2017-09-20 19:00:23   文章来源:  作者:

爬山涉水抖风尘,走在那十里八村,
推开小院篱笆门,喊一声父老乡亲,
德政惠民群欢欣,措施到户求精准,
产业设施显成效,花开风范添新锦,
党的阳光暖人心,雪中送碳有佳音,
春风化雨好光景,福到农家处处春。
一双搀扶的双手,积德行善真诚恳,
几句温暖的话语,大爱无疆行好运,
梯次推进排忧闷,有的放失解难隐,
一加一减泪花噙,四帮五带攻坚阵。
人勤春栽幸福树,多彩秋收聚满盆,
同步小康圆梦想,家乡水美也醉人。
奋发图强不忘本,民生工程担重任,,
共同富裕帮民兴,党的恩情似海深。

       南部县第二中学音乐周晓勇老师继乡村旅游节和微电影节获得最佳作曲奖后,歌曲《花箩妹》也获得了中国原创音乐家协会评选的一等奖。在何文主任组织下周晓勇根据南部县扶贫攻坚克难、脱贫奔小康的感人故事写出了原创歌曲,经参赛终于由南部县第二中学报送的歌、乐、舞表演《走在十里八村》节目,在第十六届校园时代全国青少年网络电视艺术大赛录像评选活动中荣获金奖。何文主任获优秀组织奖,周晓勇老师获优秀编导老师奖,特邀周翔宇演唱并获优秀指导老师奖,学生:谢亮,何佳倩,黎佳琪,梁益川获优秀演员奖。

相关校园快讯信息
scuzq
四川省南部县第二中学┋ 校长:王伦君 ┋ 电话:0817-5522129
网站备案:蜀ICP备08007070号 ┋ 网站设计:scuzhangqi
回到顶部